Service Traiteur côtes d’azur, cannes, nice, Monaco
PRESTATION PRIVÉE
Notre équipe talentueuse vous propose une expérience gustative gourmande, éthique et végétale. Implanté sur la Côte d’Azur (Beaulieu, Nice, Cannes, Antibes) le Var et à Monaco, CHEFKO se distingue par l’utilisation de produits bio, de saison, et soigneusement sélectionnés.
Chaque plat est conçu avec créativité pour ravir vos papilles et nourrir votre corps. Laissez-vous transporter par notre cuisine authentique et équilibrée, où le plaisir et le respect de la santé se rencontrent harmonieusement.
Faites confiance à notre offre pour une expérience exceptionnelle, conjuguant saveurs exquises et bien-être. Notre équipe talentueuse met tout en œuvre pour créer des menus sur mesure, adaptés à vos besoins et à vos envies.
STAND / EXPOSANT
Découvrez le stand traiteur sain et végétal de CHEFKO lors de vos manifestations publiques (événements culturels, concerts et festivals, etc…) ! Offrez-vous une expérience culinaire saine et équilibrée tout en soutenant un mode de vie respectueux de l’environnement.
Notre offre traiteur se distingue par une sélection soigneusement élaborée de plats entièrement végétaux (Vegan).
Des ingrédients frais, locaux et bio sont méticuleusement préparés par nos chefs experts pour vous offrir des saveurs exceptionnelles et nourrissantes.
En choisissant notre offre événementielle sous forme de stand, vous soutenez également notre engagement envers la durabilité. Nous utilisons des emballages écologiques et adoptons des pratiques respectueuses de l’environnement tout au long de notre chaîne d’approvisionnement.
SÉMINAIRE / TEAM BUILDING
Découvrez notre offre de séminaire et événements d’entreprise ludique et dynamique à travers des cours de cuisine et de dégustation dans vos locaux accompagné de cours de sports donnés par des professionnels partenaires.
Nous cherchons à sensibiliser notre clientèle aux bienfaits d’une alimentation responsable et aux conséquences de nos choix alimentaires sur l’environnement. Nous proposons des initiatives éducatives, des ateliers et des événements axés sur une alimentation durable et consciente.
En résumé, nous offrons une approche holistique dans notre cuisine, alliant plaisir gustatif, santé et responsabilité environnementale. Notre entreprise est un véritable ambassadeur d’une alimentation saine, durable et respectueuse de l’environnement. Nous espérons ainsi inspirer nos clients à adopter des choix alimentaires conscients et à contribuer à la préservation de la santé individuelle et de la planète.